Aviso de Privacidad

DOLPHIN TELECOMUNICACIONES, S.A. DE CV. Con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 1188 – 307, Col. Tlacoquemecatl, C.P. 03200, Ciudad de México en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares tiene como finalidad proteger la privacidad de los datos  personales de nuestros clientes y  proveedores.

La información personal y empresarial será utilizada para los efectos de comercialización,  desarrollo e implementación de proyectos, prestación de servicios,  administrativos, fiscales, contables, derivados del suministro de nuestros servicios y productos de acuerdo a sus necesidades. Así mismo le informaremos sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de los servicio que le brindamos.

Requerimos obtener datos de identificación de la empresa tales como nombre, R.F.C., domicilio fiscal y de entrega, teléfonos así como correo  electrónico de los contactos.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos con los fabricantes para efectos de licenciamiento. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si no está de acuerdo en que sus datos personales sean compartidos según nuestro aviso de privacidad notificarlo al  correo: 

 

mrosales@gdolphin.com.mx

Con la finalidad de brindarle la atención adecuada

En Dolphin Telecomunicaciones estamos disponibles para brindarle la Mejor Solución e Implementación a tu Empresa

Email. hola@gdolphin.com.mx

Tel. (55) 5688 5011 

  • Blanca Facebook Icono

© 2020 Creado por Pixel 360º

WhatsApp Logo